Вечер

Завтра скажешь, как все прошло...
Да я знаю - затылок крепок,
Крепкий кофе и крепок стол,
И настоянный вечер - крепок.
Вы вдвоем-
Вдруг в плену у слов,
Капля с каплей в тиши дремотно,
Только узок широкий стол,
Время медленно , неохотно..
Как крепка у него голова,
Так же медленны твои руки,
Замирает, входит в права,
Время цедит, бежит от скуки...