Путь к Свету
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Путь к Свету**
(Куплет 1)
Сквозь метели и непогоду,
Я найду путь к теплу и свету.
Сколько б ни километров в пути,
Каждый шаг — это шаг к ответу.
(Припев)
В памяти остались следы,
Милый взгляд и нежные слова.
Каждый миг — это часть жизни,
Каждый вздох — это дар земли.
(Куплет 2)
В пламени вечной любви,
Я чувствую, как горит душа.
И когда завершится путь,
Я вернусь, где ждёт меня мечта.
(Припев)
Где зов жизни звучит как урок,
Буду петь о том, что любил.
Все преграды оставлю позади,
Слышу сердце, оно говорит:
(Бридж)
«Дом — там, где мои мечты»,
Этот путь не всегда был лёгким,
Но я верю в завтрашний день,
Свет незнакомой звезды в небе.
(Куплет 3)
Пусть ведёт он в просторы без страстей,
Ведь надежда — мой компас земной.
Я найду своє место под солнцем,
И пусть звёзды сияют в жизни — за мной.
**(Заключение) **
Пока мой дом ждёт меня в конце пути,
Свет несёт мне на крыльях, мечты.
Сквозь метели и непогоду бури,
Я найду путь к свету и любви .