За нами площадка

За нами ведь детская площадка,
Будто динамит или взрывчатка;
Пронзает писк слышится Виск,
Колышется детский клик
Словно писком вырывается крик...
 
И не знаешь где и когда
Выпадет из рук перчатка;
Ибо детский крик
Взрывается как взрывчатка...
За нами ведь детская площадка...
 
Страсть жизни дремучая
А страсть пыла гремучая
В детских забавах певучая.
Порой бывает горько сладкая...
 
Не такая уж и гладкая...
Самая страсть это детская площадка.
Полон страсти как брусчатка..
Коль потерялось даже перчатка...
 
Главное цела глаза сетчатка...