"Несу свой серый крест" (27.03.2022)
Несу свой серый крест
Я с самого рождения
Известен каждый жест
Тому,кто дал терпения...
И каждый день как тест
Смогу или сломаюсь?
Упав в один присест
Я с верой поднимаюсь
Не рвусь на Эверест
Земля теплом богата
Мне звёзды - за невест
А месяц - вместо брата
Так много дивных мест
Встречаю на дороге
И грусть нередко "ест"
Слабеют руки,ноги...
Но мне не надоест
С любовью жить,молиться...
Нести свой серый крест
Чтоб с ним здесь вразумиться...