Тревожное

Всё небо в дырах...
и роняет звёзды,
рвёт душу в клочья
реактивный гул,
а сердце стало местом
боли острой -
как будто кто
кинжалом полоснул...
Луна таращит
желтый глаз как блюдце,
Заводит ветер
свой зловещий вой...
А я хочу в плечо твоё уткнуться,
не просыпаться до скончанья войн.