Километры делить на ноль

Километры делить на ноль
Стереотипы не сломлены
И мы такие же гордые
И километры стеною
Между нами стоят.
Все так же люблю
Все так же мечтаю
Все мысли тебе дарю.
Дай мне лишь знак
Что все не напрасно
Ведь трудно скучать
Без весточки даже.
Я знаю ты занятой
Но скажи пару слов
И будем с тобой
Километры делить на ноль.