Быть достойным тебя

Быть достойным тебя
Такой одинокий вечер...
Была ли случайной
Наша встреча?
Я ставил свечи,
В Богом забытой тьме...
В знак своего покаяния
Кому-то, кто забыл разделить нас во сне.
Не забывай своё обаяние, и прошу... не забывай обо мне...
И хоть прощения нет...
Я старался быть достойным тебя, на протяжении всех своих лет...