звездное метро

Светлые дороги мироздания
Наполняют радостью сознание.
И глотнув слегка любви эфира,
Вновь стою я на границе мира.
 
Как в любом переходе подземном,
Свет горит на столпах во вселенной.
И опять понятен весь
Этот звездный интерфейс.
 
Но с недавних пор, ребята,
Стал искать я эскалатор.
Чтоб покинуть это дно,
Это звездное метро...