Как же её вернуть, Душу свою, обратно?

Продали душу те,
Продали душу эти.
Что же ещё продать
Можно на белом свете?
 
Там где цвели сады,
Вьюгой ветра завыли.
Что же случилось вдруг?
Мы о любви забыли.
 
Жить в ледяном краю,
Холодно, неприятно.
Как же её вернуть,
Душу свою, обратно?