ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ.

На острове счастья
Где нет суеты,
Приходят к живущим
Волшебные сны.
 
Но душам особым
Нет дела до сна,
Ведь там по ночам
Расцветает весна.
 
Само волшебство
В эти двери стучится.
Там всё наяву,
Даже то, что приснится.
 
Там тайные знаки,
Пароли, загадки.
Там вся агентура
Божественной Радхи.