Разметка

Перекус исподтишка. Солнечные зайчики перепрыгивают через стереотипы,
Стерео вещает о боли, предчувствуя раны с гноем,
Детская площадка ведёт записи о пропуске и показывает это подходящим типам.
Ребёнок знает о болезнях, с раскрытым, застывшим взглядом следит за ссорой.
 
Равноправие в патриархате весомо скажется на подтягивающейся роли,
Оправданные в зале лезут по колоннам, чтобы с потолком обсудить мир.
Вставшие оставшиеся опускают низко головы для встречи с полом,
Их срок со строгим режимом и неоплачиваемой работой слишком велик.