Вечный образ

Тайна скрыта от глаз,
Как огонь под гранит.
Каждый в сердце своём
Вечный образ хранит.
 
Образ чистой любви,
Совершенный, родной.
Он всегда и во всём
Связан с нашей душой.
 
Этот образ легко
Отражается в нас.
Ты увидишь Его в свете
Искренних глаз.
 
Ты услышишь Его
В звуке искренних слов.
Ты узнаешь Его
Среди тысячи снов…