ЗАВТРА НОВАЯ БУДЕТ ИГРА.

Нас Господь возвращает домой,
В мир, где вечно счастливое детство.
Там забыв, что такое покой,
Юный Кришна живёт по соседству.
 
Завтра новая будет игра,
Завтра счастье былое вернётся.
А пока, спит бродяга душа,
Видит сон, что судьбою зовётся...
 
Через тернии к звёздам летит,
В даль от куда уже не вернуться.
Только, флейты знакомый мотив,
Ей командует, время проснуться!
 
Не тревожься напрасно о том,
Что попали мы к старости в сети.
Знай, Говинда разбудит тебя.
Мы Голоки забытые дети...