Фантик

Смотришь, красиво. Узор с завитушкой,
Милый рисунок. Тают сердца,
Только внутри словно кукушкой,
Завернута в фантик душа мертвеца.
 
Люди не видят, люди не знают,
Что за оберткой скрывает узор,
Поэтому верят, хвалят, ласкают,
Но разверните, увидьте позор.
 
Нет не развернут, лежит на почёте,
Другим всем пример, каким нужно быть,
Многих погубит, кого привлечёте,
И никогда не научит любить.
 
Но время настанет и правда пробьётся,
И выбор предстанет пред мертвецом,
Переосмыслит, в добро обернётся,
Либо в геенну с печальным концом.