О нас

Эх! Настало то время сугубое,
По рукам и ногам спеленала тоска,
Она без мужа, без супруги я,
Очень хочется, да некого обласкать.
 
Много раз нам вещали оракулы:
"Зрю, товар не тот, плох купец",
Теперь бродят с улыбками Дракулы,
Миллион одиноких сердец.
 
Только где-то лампадки свет теплится,
Кто-то помнит Кого умалять,
С огоньком и душа вся колеблется,
Он ведь даст и тогда нужно брать.