НАЙДИ СЕБЯ.

Найди свой образ вдохновенный,
И станет жизнь твоя проста.
 
Коснись гармонии Вселенной,
Жизнь в безобразии пуста...
 
Гармония не терпит фальши.
Господь души, не любит ложь.
 
Найди себя, вне лжи, а дальше...
Ты в сердце Господа вернёшь.