ОПРАВДАТЬ ОЖИДАНИЯ.

Мы приходим сюда,
Чтоб долги отдавать.
Каждый здесь,
Что-то сделать обязан.
 
Дом построить,
Достойных детей воспитать.
Этим долгом,
Он временно связан.
 
Ну а если не хочешь
Платить по счетам,
К миру, задом своим
Повернёшься...
 
Жди, что скоро в него,
Кто-то станет пинать,
Или ты с кем-нибудь
Подерёшься.
 
Как привычно нам всем,
В эти игры играть -
Воевать, убивать,
Лицемерить.
 
Только Бог нам прощает,
Опять и опять,
Хочет в искренность нашу
Поверить...