ОДИН НА ВСЕХ.

Единый, неделимый, уникальный,
Источник первозданной красоты.
О Бог богов, всегда во всём реальный,
Ты, истина. Ты — вечный мир мечты.
 
Один на всех, Твой разум гениальный,
Рисует нам картины бытия.
В Твоей душе хранится жизни тайна.
Ты вечное, всерадостное Я.
 
Мир пустоты, пустое дарит счастье,
Пустые мысли, радости, мечты...
Мир без Тебя, лишь беды и несчастья.
Но полон мир, в котором рядом Ты.
 
Приблизится к Тебе мечтают боги.
Склоняется к стопам Твоим земля.
Ты суть всего, а истины дороги,
Даруют совершенство — знать Тебя.