ЛЕТАЯ В ОБЛАКАХ.

Когда тебя зовёт любовь
В свой мир мечты и света,
Уходит страх, уходит боль,
И сон души с рассветом.
 
Так высоко и так легко,
Душа на зов взлетает,
И в миг, забыв про всё вокруг,
Свободу обретает.
 
Мой друг, летая в облаках,
Не радуйся напрасно.
В любви живёт и боль и страх,
Общаться с ней опасно!
 
Готов ли ты принять душой
Неведомые муки?
Готов ли ты забыв покой,
Сгорать в огне разлуки?
 
Не строй иллюзии, о брат,
В огонь любви влетая.
Но знай, что вечен этот путь,
Ведь этот путь без края...