ХИТРЫЙ ПЛАН.

У Него ключи, отмычки.
У Него есть хитрый план.
Он ворует по привычке,
Для друзей и обезьян.
 
Кришна, ты такой упрямый,
Ты куда опять полез!
Не воруй! Растёт у мамы
Непослушный сын балбес.
 
И ругаются соседи,
И хихикают друзья.
Их сердца крадёт Говинда,
А без сердца жить нельзя…