СВЯТОЕ СЕРДЦЕ.

Не думай, что мир разгадаешь на раз.
Все тайны любви под запретом.
Молчание — золото, скрыто от глаз.
Кто станет делиться секретом?
 
Так странно себя потерять в забытьи,
И вдруг обрести совершенство.
Такие причуды, мой друг у любви -
Страдания, муки, блаженство…
 
Законы природы молчание хранят,
Врагу не откроют секреты.
Но если ты выбросишь зависти яд,
Рекою польются ответы ответы.
 
Склоняюсь смиренно пред сердцем святым,
В котором любовь обитает.
Там Кришна танцует, там флейта звучит,
И Радха в разлуке сгорает...