ВЕЧНАЯ ПЕСНЯ.

Пел песни о счастье писатель фантаст,
О дружбе, которая выбрала нас.
О звёздных мирах и о рае небесном,
О самом при самом для нас интересном.
 
Пел песню священник про адские муки.
Про происки лживой, коварной науки.
Про чипы, про войны и вакцинацию,
Про веру в Мессию и лучшую нацию...
 
Пел песню мудрец про пути отречения,
Про вечную жизнь, про удачу смирения.
Про радость духовного существования,
Про свет неземной трансцендентного знания.
 
Пел песню о вечной любви Гоуранга.
О боли разлуки играла мриданга.
И рвали эфир караталы на части,
И все ощущали духовное счастье.
 
Мой друг, выбирай, что тебе интересней.
Ведь жизнь это самая длинная песня.
В ней тайна души, в ней секрет мироздания.
Она совершенство дороги познания.