ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.

Для каждого из нас
Пространство создано.
В нём солнце и луна,
В нём времени кино.
 
У каждого из нас
Есть воздух и вода.
И каждого из нас
Накормит Бог всегда.
 
У каждого из нас,
Есть в сердце уголок,
В который иногда
Заходит этот Бог.
 
Привычно по сети,
Как в старый инстаграм,
И смотрит из него,
Что делаешь ты там.
 
Разбил ли новый сад,
Или построил дом,
А может все дела
Оставил на потом.
 
Поссорился ли с кем,
Или ведёшь войну.
А может ты сейчас,
Цветы несёшь Ему…
 
Когда Ему ты рад,
Он счастлив в дом войти.
И можешь ты, поверь,
В Нём друга обрести.
 
Так было, так и есть,
Он будет только твой,
Покуда звёздный мир
Кружит над головой…