ЖИЗНЬ ДУШИ.

Говорят душа свободна
Делать всё, что ей угодно.
И по логике вещей,
Что угодно делай с ней.
 
Это странная свобода,
Для морального урода.
Коль все средства хороши,
Не увидишь ты души…
 
Говорят, что видит душу
Тот кто Господу послушен.
Тот, кто знает вкус служения,
К ней питает уважение.
 
Материальный мир не полный,
Потому, что бездуховный.
Оттого ли я не весел,
Что душе не интересен?