ТОТ, КТО ВЕРЕН МЕЧТЕ.

Я считал это небо своим,
Эти звёзды меня понимали.
Я считал это солнце своим,
И меня облака обнимали.
 
Я считал, что меня не предаст,
И не бросит в беде государство.
Я считал, что построили мы,
Справедливости вечное царство.
 
Но как будто всё ветер унёс.
Там в окне бродят хмурые люди.
Задаю постоянный вопрос,
Где же счастье, и что с нами будет?
 
Кто украл веру в завтрашний день?
Кто ворует мечты у народа?
Зло крадётся меж нами как тень.
Где оно, покажите урода!
 
Тот, кто видит, не должен молчать.
Тот, кто верен мечте отзовётся.
Нужно заново строить начать,
То, что дружбой в народе зовётся…