ПУТЬ ДОМОЙ.

Ты не поймёшь куда идёт планета.
Она за солнцем продолжает путь.
Среди миров мерцающего света,
Мы все летим не зная жизни суть.
 
Ты не поймёшь историю и войны.
Тебе наврут с три короба подряд.
А правды, друг, не многие достойны.
О правде лишь руины говорят…
 
Скрывает время множество событий,
Чтоб не пугалось малое дитя.
Но говорит Господь, не там ищите.
Всё вечное, мой друг, внутри тебя!
 
Ты встретишь там Сверх душу мироздания,
Чьи стопы держит лотос золотой.
Откроет Вишну первый луч сознания,
Душе твоей откроет путь домой.
 
Мои друзья, мы встретимся у входа,
И разлетимся в дальние края.
Духовный мир, духовная свобода,
Одна большая, вечная семья…