СтудМедиа

Это стихотворение я написал для мероприятия, которое проходило во время выезда в нашем лагере "Бауманец", тема - канал Discovery, программы "Прогулка с динозаврами", "Выжить в лесу", "Золотая лихорадка" и "Как устроена вселенная". Подстроил свое творчество под креатив студентов-инженеров:)
 
 
Сегодня, друзья, мы вам много расскажем
О мире планеты Земли.
Чудо природы и жизни покажем,
Хранимое в светлой дали.
 
Много хранит этот мир неизвестных
Фактов, загадок и тайн.
Сил и красот, бесподобных, прелестных,
Нету здесь четких окрайн...
 
Прошлое сильных великих созданий,
Сгинувших в мраке веков.
Много хранится в земле их посланий,
Каждое - тысячи слов!
 
Золото ищут великие люди,
Те, кто бесстрашен душой.
Слабость и трусость искателя губят,
Ум ведёт к цели любой.
 
Жизнь - бесценна, прекрасна, велика.
Лес тебя держит в плену.
В этой глуши, беспросветной и дикой,
Я тебя к жизни верну.
 
Сегодня, друзья, вам откроется много
Сокрытых секретов планеты.
К ним привела вас святая дорога,
Даюшая людям ответы.