Вами, друзья, я богат.

Это стихотворение про моих друзей, с которыми я чудесно провел время на выезде "Литературный Квартирник" в нашем Лагере "Бауманец" на базе МГТУ имени Н. Э. Баумана (вуз, в котором я учусь) в Ступино.
 
 
С детства живу я в счастливой надежде,
Что расцветёт мой талант.
Вместе мы стали сильнее, чем прежде,
Вами, друзья, я богат!
 
Вы подарили мне море эмоций,
Славные, чудные дни!
Мне улыбнулось прекрасное солнце,
Память вас всех сохранит!
 
С вами я знаю прекрасно и точно,
Я полон света, живой.
Сердце мое с вами связано прочно
Общей, великой судьбой.
 
С вами я верю в себя, свою силу,
Верю, что горы сверну!
Ведь неспроста меня жизнь просила
Силу хранить лишь одну.
 
Вы - многогранные, добрые люди,
Творчество - в каждом из вас!
Наш коллектив никого не осудит,
Каждому дарит он шанс.
 
Музыка, проза, стихи и поэмы,
Чудо творит человек!
Творчество в каждом творит перемены,
Лечит больных и калек.
 
Творчество дарит свободу и счастье
Ради него мы живём!
Творчество верит старанью и страсти,
Творчество - в сердце моём!
 
Вместе себя мы ему посвятили,
Вместе к мечте мы идём.
Нас ещё ждут километры и мили...
"Бауманец" - в сердце моём.