Малевич видно пошутил

Малевич видно пошутил
 
Смотрю, смотрю я на «Квадрат»,
Не понимаю авангард!
Здесь вижу глаз, тут грудь, там попа,
Чем восхищается Европа!?
 
Я понимаю Рафаэля
Его поймет любой Емеля,
И Глазунова, и Эл Грека!
Как не была бы мода века!
 
Малевич видно пошутил:
- Вот, я шедевр изобразил!
Чтоб дураков было видать,
Лишь, кто умен сможет понять!
 
Малевич, должен Вам сказать,
Ведь он от слова – малевать,
По-русски, так все верно,
А не писать шедевра!
 
Ох, намахал видать весь мир,
Тот знаменитый Казимир!
Пусть я тупой и ум дебёлый,
Но я скажу: - Король же голый!
 
И после этих моих слов,
Кто брал "шедевры" от ослов,
Восторг невежд спадет едва ли!
За них мильёны отдавали!
 
               2015 год.
Анекдот:
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира
Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.