Любовь ночного мотылька.

Любовь ночного мотылька.
В одну всего лишь ночь.
Где развернулся он слегка.
Хотел судьбе помочь.
 
И крылья тонкие его
несли в полночный час.
Касались тела твоего.
Любовь алела в нас.
 
Но короток у жизни миг.
Рассветные лучи.
И тает млечный счастья лик.
И больше не кричит..
 
Порхает где-то в синеве
уже одна душа.
Но помнит танец при Луне.
С улыбкой. Неспеша.
 
27. 3. 2022 г.