Любовь моя полно ворожбы
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1
В круговороте дней — только тени,
Словно в хаосе звёзд печальных сны,
Любовь метает свои стрелы,
В ней дремлют тайны, как в морях мели.
Припев
Любовь полна своей ворожбы,
В резвости скрытой её судьбы,
Свет и тьма, словно братья,
Вечно бегущие в нём старты.
Куплет 2
На перекрестках нежных встреч,
Словно ветры, что шепчут: в задаче,
Разрывая время, как нити,
Мы остаёмся, но всё же в битве.
Припев
Любовь полна своей ворожбы,
В резвости скрытой её судьбы,
Свет и тьма, словно братья,
Вечно бегущие в нём старты.
Бридж
Тайны открытой карты,
Мы сплетаем в яркой дали,
На пороге к новым начинаниям,
Каждое слово — как взрыв эмоций.
Припев
Любовь полна своей ворожбы,
В резвости скрытой её судьбы,
Свет и тьма, словно братья,
Вечно бегущие в нём старты.
Куплет 3
С тишиной, что взлетает к небесам,
Мы пускаем в сердце вечный танец —
В любви живущей пороги,
Сквозь мир обернёмся в сон,
Как в блеск мечты в унисон.
Куплет 4
Любовь полна своей ворожбы,
В резвости скрытой ее судьбы.
В мире живущие старты,
Вечной игры в супостаты.
Припев
Любви живущей пороги,
В тайности открыты карты,
Любви горячие простаты,
Вечно бегущие в нем старты.
15.10.05.