Слова для песни

1. Не говори, что все завершено,
Лишь временно рейс остановлен.
Продолжится дорога все равно,
И впереди откроется мир новый.
 
Припев:
Идущий да осилит этот путь,
И ищущий его всегда находит.
А от тебя - терпения чуть-чуть,.
Как водится, плохое всё проходит...
 
2. Ты сможешь все забыть и пережить,
И в прошлое уже не вовращаться.
Пусть впереди не радужная жизнь,
Но нужно нам надеяться на счастье.
 
Припев:
Идущий да осилит этот путь,
И ищущий его всегда находит.
А от тебя - терпения чуть-чуть,.
Как водится, плохое всё проходит...
 
3. Не за рассветом теплится закат,
А вслед закату следуют рассветы.
И "До свиданья!", - люди говорят,
Надежды вновь наполненные светом.
 
Припев:
Идущий да осилит этот путь,
И ищущий его всегда находит.
А от тебя - терпения чуть-чуть,.
Как водится, плохое всё проходит...