Лето-лето, что с тобой?!

Лето-лето, что с тобой?
С небес вода течёт стеной,
Вокруг всё в дымке, всё в тумане,
И мы, как-будто бы в обмане,
Где же деревья с зелёной листвой?
Лето-лето, что с тобой?
И птичьи трели не слышны...
Сухие листья не нужны!
Природа плачет, увядает, 
А осень лето заменяет...
И слышен нам собачий вой...
Лето-лето, что с тобой?!
                             
 
14.09.2013.