В душе останется апрель

В душе останется апрель
Я гуляла в бескрайнем поле,
Ощущала, что на воле,
Вновь решила, что с собой
Я кое-что возьму домой:
И лучик солнца, и птичьи трели,
И каплю моря, песнь свирели,
Цветочный милый аромат,
Почувствовать, что каждый рад...
И это будет память навсегда,
В сердце останется солнце, вода,
И песнь свирели, птичья трель,
В душе останется апрель...