СЕТЬ

И все было заманчиво ярким,
и раздвинутым было, раздетым.
То ли в комнате было мне жарко,
то ли жарился мир интернета.
Напоказ, на расстрел, на паскудство,
на бессонную ночь и убийство:
изощренное словно искусство-
разлагать, расщеплять организмы.
И сжигалась душа в этой топке,
в этом пламени ангельской блажи.
Где пестрели елейные фотки,
отдаваясь прилюдно в пассаже.
И хотелось несчастному плакать,
и ломать от отчаянья руки,
и кричать в исступлении- ХВАТИТ!
ХВАТИТ МИР РАЗВРАЩАТЬ БОЛЬШЕ СУКИ !!!