КРЫЛЬЯ

Крылья
 
Пока живешь дыши и верь,
не закрывай на сердце дверь.
И если крылья есть-лети,
пусть говорят тебе-ползи.
Пусть говорят не стоит сил,
полет к сиянию светил.
Что звезд в помине больше нет,
потух давно их яркий свет,
и нам доносится лишь сон,
пустых мечтаний небосклон.
Пусть говорят,но ты молчи,
мы так завидуем учти.
Ведь мы не можем полететь
и всюду сеем:крыльям-смерть!
Нас раздражает даже взмах,
и перьев вид наводит страх.
Лишь только лежа по гробам,
мы призываем к небесам.
Всю жизнь от солнечных лучей,
закрывшись в сумраке ночей,
уже нам стало не в домёк
что в сердце нашем стынет лёд.
И вот настал и твой черед...
и если что-то нас спасет,
то только твой полёт отважный !
 
Лети, лети сколь хватит сил,
мы ждем чтоб кто-то воскресил
мечту забытую однажды.
Мы будем ждать, а ты лети!
И небо наше освети!
и если нужно то сгори...
дотла, но возродись из пепла !