Улетаю в Магадан

стихи, музыка , исполнение Елена Романова (Бухмирова)
аккомпанемент Вероника Лю
 
Держат путь сегодня птичьи стаи
В тёплые заморские края,
Вот и я свой город покидаю,
Жди к тебе вернусь, любовь моя.
 
Припев:
Улетаю, улетаю, улетаю
В твой далёкий снежный Магадан,
По тебе безумно я скучаю,
Никому тебя я не отдам.
 
У тебя метели и морозы,
У меня дожди или туман,
На любовь лишь жаркие прогнозы,
Не дописан наш с тобой роман.
 
Припев тот же:
 
Брошу якорь свой в Охотском море,
Мне все чаще снятся по ночам:
Бухта и ногаевские зори.
И колымский наш с тобой причал.
Припев тот же: