В гармонии с собой

Всё брошено у дальних берегов:
Любовь и счастье, ненависть и злоба,
В спектакле том я больше не игрок,
Цинизма, лжи на всём стальная проба.
 
Пусть нет тепла и хОлодна вода
В прозрачной исцеляющей купели,
Что дрожь по телу - это не беда,
Зато душа там словно в колыбели.
 
Незабываем будет каждый час
В гармонии с собою и природой,
На прочность жизнь испытывая нас,
Дарует мудрость с каждым новым годом.