Мне перестали сниться острова

Мне перестали сниться острова,
Далёкие, неведомые страны,
Обыденность заполнила сполна
Пространство, время, душу, океаны.
 
Давно уже не спорю я с судьбой
И к прошлому не предъявляю иски,
Мой замок на песке размыт волной,
Вчерашних дней всё призрачней изыски.
 
Того, что было, не переписать,
Не вычеркнуть из жизни,не исправить,
На прошлом- сургучовая печать
И фактов не отнять и не добавить.
 
Так много дней ушло за горизонт,
Но верю будут яркие рассветы.
Судьба холодный атмосферный фронт
Заменит на тепло ближайшим летом.