Легкость бытия

Легкость бытия
С устрашающей регулярностью
наступает утро.
Разрушающую меня реальность 
встречаю будто
 
согласна, что я жива...
 
10.06.2015 г.
 
 
Художник Франческа Дафна Виньяга (Francesca Dafne Vignaga), Италия
"Весна", 2014 г.