Ассоль

Ассоль
"Ассоль". Фотография Александра Неделько.
Одесса, Ланжерон
Грустит на берегу Ассоль
У моря, при любой погоде.
В глазах её застыла боль.
Хозяин снова в рейс уходит.
 
Нет лучше друга на земле.
Тоски той людям не осмыслить.
Следит за ходом кораблей.
Как будто принца ждёт на пирсе.