Идут дожди

Идут дожди

Аудиозапись

Музыка Кевина Керна, "Я люблю тебя"
Идут дожди, смотрю в окно.
Угрюмый день, сонливый.
Гостей не жду уже давно
И так охота пива.
 
Гляжу: проходит мимо жизнь,
Прохожие проходят.
А мне уж некуда спешить
И мысли все в разброде. .
 
Курю смакуя, не спеша,
Артрит проклятый мучит.
Опять война, болит душа,
Весь мир в пружину скручен.
 
Закрыв глаза смотрю кино -
Картинки жизни прежней.
Понять, что будет не дано,
Но теплиться надежда.
 
Вдруг солнца луч - идёт жена
По лужам торопливо.
Весну, любовь несёт она.
И я опять счастливый.