Ради кого

Ради кого
Я сегодня поздно встал
И ничего мне Бог не дал.
Не дал мне темы,новой вирши
И муза где-то затерялась.
 
С утра ,обычно приходила.
С моей душою говорила!
И успокаивала сердце.
Печаль на сердце усмерялась!
 
Кто станет музой для мужчины,
Что-бы творить и создавать!
Ради кого готов мужчина,
Идти на бой и погибать?
 
Ради того,кто станет музой,
Ради детей и матерей!
Что-бы никто не смог посметь.
Свободу,счастье их попрать!
 
Испокон веков,так было на Руси!
Мы шли на бой,за матерей,за Русь!
Дух Русичей, всегда, одерживал победу!
Над ворогом,постигшим на свободу!
 
Во-веки веков, так было и так будет!
В нас Русичей,нашь дух,не истребим!
И Россияне, сейчас пройдут все тризны.
Народ России,никога,никем не победим!
 
Покажут всем,желающим господства над Россией.
Заткнут пасть всем ,желающих сожрать!
Покажут всем,особенно Америке,
Врагам покажут всем, где *куськина их мать*