ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ

ДОЖДЬ  ВЕСЕННИЙ
Дождь струёю по стеклу,
День чуть-чуть туманится,
Настроенью моему
Словно дополняется.
 
Я ведь дождики люблю,
Теплые, весенние,
Сам себя пошевелю,
Вот и вдохновение!
 
Пусть плохое смоет он,
Всем на удивление,
Для стиха хороший фон,
Миру обновление!