ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ
Как целуются воробьи,
Подглядел совсем нечаянно,
Не весна, осенние дни ,
Да и утро пока раннее.
 
Но, наверное, невтерпёж,
Да что тут такого странного?
Приказал себе - не тревожь,
Дела мои -второпланово...