ОДНАЖДЫ... ( юмор )

ОДНАЖДЫ...  (  юмор )
...Вот однажды, - я вам признаюсь,
( Эх, была,- не была!) со мной…
Приключилось такое, каюсь,
Я ударился головой!
 
Ну, ударился. Что такого?
Ничего необычного нет,
Если видите вы живого,
Но проснулся во мне …поэт!
 
Непривычное слышите в тоне?
Самозванцу скажите, - нет!
С поэтической гематомой
Перед вами счастливый дед!