Анна Ахматова

Анна Ахматова
А даже если всё вернуть,
Некстати жизнь перелопатить,
Наивно изменить твой путь,
Администрировать симпатии.
 
А ты такая: вся своя,
Художница большого слова,
Мадонна. Бог тебе судья.
Аккомпанировать готовы
Тебе и просто подражать,
Обычных фраз меняя ноты,
Вплетая в тонкую тетрадь
Абракадабру и остроты.