Прости.

- Прости,- шепчу сейчас во мгле.
За всё прошу прощенья.
За эту ночь, где в высоте
сгорают души с пеньем.
 
За то, что нечем им помочь.
И мир такой жестокий.
Себя не может превозмочь.
Темнеют даже ночи.
 
Луна устала и ушла.
Не хочет видеть боли.
Где одинокая слеза
течёт себе на волю.
 
26. 3. 2022 г.