Закрыты неба письмена.

Закрыты неба письмена.
Его веселье, звуки.
Проклятый мордор и война
теперь сплетают руки.
 
Ведут скорее на убой.
Не вырваться из лодки.
Боль оторочена канвой
бегущей в душу сводки.
 
Стоим и плачемся ещё.
И к небесам взываем.
Они закрылись, баста, всё.
И разбирайтесь сами.
 
Текут надежды, не унять
Ручьи сбегают в реки..
Борьба, которой не понять.
Пока не жил на свете.
 
26. 3. 2022 г.