маяк

МАЯК
 
Уходя гасите свет,
ощущая темноту.
Чтоб слез прощальных след,
не увидеть никому.
 
Чтоб незрячий взгляд окна,
был последним кто узрел.
Тенью как мелькнет спина,
вырываясь за предел...
 
Чтоб мгновеньем всколыхнув,
воздух теплотой руки.
Дверь захлопнуть в мглу шагнув
больше чтобы не прийти.
 
Чтоб уже не говоря,
не оглядываясь,в путь.
Тишину вокруг храня,
ускользать в туда-нибудь.
 
Пусть теперь никто не ждет,
что рассеян будет мрак.
После может кто поймет,
почему погас маяк.